Пятница, 22.02.2019, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт МО Союза радиолюбителей России по г.о.Балашиха

Форма входа
QSL print
Тестирование
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Seo sprint
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Жадность чиновников — губит будущее России!
09:04
Жадность чиновников — губит будущее России!

Да, февраль на дворе. Скоро весна, начнутся пора юношеских соревнований областного, да и Российского масштаба. И с кем, из молодёжи, мы будем выступать в наступившем 2013 году, непонятно. Молодежный клуб, еще в ушедшем августе 2012 года, доблестные представители Российской власти развалили, выгнав детей на улицу. Ну, не устраивал их бесплатный, кружек, куда могли прийти дети из малообеспеченных семей и не платя ни копейки, заниматься техническими дисциплинами, познавать основы радиоэлектроники.  господа чиновники, вы так и скажите- ну не нужны России, грамотные технические инженеры –  Вам же надо денег сейчас и прям тут, купить новый Американский айфончик, купить новую Корейскую телевизионную панель. А инженерную область …. Вам выгодней развалить, а помещения отдать под чебуречные, торговые комплексы и всю остальную коммерцию хрень, да это приносит доход в Ваш карман уже сейчас. А уж за эти деньги, вы наверно можете подкупить и всех остальных.

Да, мы наверно для Вас быдло, которое что то там, пытается возбухать, совершенно не понимая реали современной жизни. Так вот, Ваши реалии нам известны хапнуть и съебаться куда подальше в страну где вам будет хорошо… господа чиновники, вас что в детстве не учили — не надо срать там где живешь. У Вас, что нет детей.. Такое ощущение, что вы, все бездетны и думать о будущем, вам собственно не к чему. Али ваши отроки воспитываются исключительно за пределами нашей Родины, где ни будь в благополучной Англии. И свое будущее и будущее ваших детей вы с Россией не связываете.  

Добились вы все таки своего, разогнали технический кружек. Теперь наших воспитанников хрен найдешь, Чемпионы России тусуются со всякой шпаной, по подвалам, хорошо если еще водку не пьют или наркотой не занимаются. Призеры различных игр — занимаются зацепом. Вы этого хотели… Только господа чиновники лет через десять – пятнадцать, не войте о хреновой криминогенной обстановке. Ваш весомый вклад в ней учтен…

Но и мы молчать не будем.. Лично мне, нашему коллективу насчитывающему не один десяток людей, обидно за нашу державу, за ее будущее, за то что мы оставим после себя. Да, вот так по детски, так наивно. А вдруг эти строки дойдут куда ни будь, до тех кто сможет нам помочь. Так как, не в наших силах разорвать тот порочный круг из Мэров, Администрации города, Департамента образования  и Прокуратуры.. Все то у  вас чиновники схвачено, везде свои люди. Все то вы нас гоняете по кругу. Ну а мы, не будем сдаваться и отчаиваться.

Вот, собственно, что бы долго не искать, историческая линия развития событий:

1.  Кому нужна молодежь?

2.  В новый сентябрь со старыми проблемами

3. Ответ администрации г. Железнодорожный

4. Ответ Министерства образования Московской области

5. Ответы МВД и Прокуратуры г. Железнодорожный

6. ЭПОХАЛЬНЫЙ Ответ администрации г. Железнодорожный на письмо Союза Радиолюбителей России

Так что мы и начинаем очередной круг, с открытого письма Главе Администрации г.о Железнодорожный Евгению Ивановичу Жирикову, а что нам еще остается, кроме того что бы марать бумагу, заваливая чиновников бумагами, других то рычагов у нас нет.otkrytoe_pismo_1

otkrytoe_pismo_2

Под катом, листы открытого письма с подписями и обращениями.

Если, Вам интересно добро пожаловать.

otkrytoe_pismo-3-3

 

otkrytoe_pismo-3-4

otkrytoe_pismo-3-6

otkrytoe_pismo_6

otkrytoe_pismo_7

 

otkrytoe_pismo_8

 

Так что вот так, посмотрим что на этот раз нам ответят наши доблестные власти города.

 

Как то так, вот вроде и все.

С надеждой на светлое будущее, RD3APJ   73 !!!

Просмотров: 1366 | Добавил: RK3DMN | Рейтинг: 0.0/0